M!ss.CoOoL فَ رً يُـ نُ دَ زً
المساهمات : 177 تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: صينية السمك السبت أكتوبر 04, 2008 5:41 am | |
| المقادير :
2 سمك هامور
2 بصل مقطع حلقات عريضة
2 بصل مقطع حلقات رفيعة
2 فلفل رومي مقطع حلقات عريضة
2 فلفل رومي مقطع حلقات رفيعة
2 طماطم مقطع حلقات عريضة
2 طماطم مقطع حلقات رفيعة
التتبيلة :
عصير ليمونتين
ملعقة بهارات
رشة فلفل أسود
رشة فلفل أحمر
رشة كمون
ملح
2 فص ثوم مهروس
الطريقة :
1 - يتبل السمك بالتتبيلة والأفضل ان يجرح بالسكين حتى يتشرب بالتتبيلة .
2 - يوضع في قاع الصينية بصل حلقات عريضة + حلقات الطماطم العريضة + حلقات الفلفل الرومي العريضة ويوضع عليها السمك .
3 - يترك السمك في الثلاجة ليلة كاملة .
4 - تحمص حلقات البصل الرفيعة في زيت على النار ثم نضع ملعقة بهارات ثم نضع حلقات الفلفل الرومي ثم حلقات الطماطم وتحمص حتى تذبل جميعها ثم توضع داخل السمكة وجزء منها فوق السمكة تقصدر الصينية وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة .
تقدم مع السلطة والأرز . | |
|